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Une petite tarte rapide à faire!

J'ai fait la pâte mais vous pouvez prendre une pâte brisée du commerce si vous être pressé(e)s, cette tarte sera toujours autant sympatoche !

Je l'ai accompagné d'une salade de roquette pour donner un peu d'amertume à tout ça, la tarte étant bien moelleuse et douce en goût !

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Si vous faites votre pâte:

Pâte à l'huile d'olive:

* 250 grammes de farine

* 6 cl d'huile d'olive

* 6 cl d'eau

* une pincée de sel

* un oeuf entier

Tout simplement, mêler tous les ingrédients pout obtenir une boule, la filmer et la placer au réfrigérateur pour une heure au mois.

 

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* un brocolis

* 5 oeufs

* 150 grammes de Ricotta ou de Saint Môret à défaut (je préfère au Saint Môret d'ailleurs)

* 1 cuillère à soupe de moutarde

* 1 cuillère à café de cumin

* un peu de piments d'Espelette (ou pas ! c'est vous qui choisissez)

* de la menthe (si possible)

* deux poignées de parmesan râpé

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Faire cuire le brocolis, à la vapeur, à la casserole, le tout en n'hésitant pas à forcer un peu la cuisson pour qu'il puisse ensuite être réduit en purée (pas de pitié pour le brocolis !!)

Battre les oeufs, ajouter la moutarde, la ricotta, le cumin et le piment, la menthe ciselée.

Etaler la pâte et la placer dans un moule (beurré ou avec du papier sulfurisé), et verser l'appareil dessus. Vous n'avez plus qu'à parsemer le tout d'un peu de parmesan et d'enfourner la tarte pour 25 à 35 minutes.

 

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