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Cela fait très très longtemps que je n'ai pas mis de recettes par ici !

Alors pour la peine, je vous ai fait une super-top recette pour les goûters !

Un gâteau aux Caramabars !

Les Carambars au caramel pour moi ce sont les meilleurs, alors version gâteau, j'avais envie d'essayer ! Et résultat: c'était pas mal du tout du tout, bien moelleux, pas trop sucré contrairement à ce que je pensais, avec un bon petit goût de caramel sur la fin .... servi avec une crème anglaise maison .... le pied !

On a eu froid ce week end, alors pour se réchauffer il fallait bien tout ça !

Voilà pour vous :

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RECETTE :

* 175 grammes de Carambars : 21 Carambars pour mettre dans la pâte et 6 autres pour la fin coupés en petits morceaux

* 30 cl de crème liquide

* 50 grammes de sucre glace

* 3 oeufs (séparer les blancs des jaunes)

* 150 grammes de farine

* 1 sachet de levure chimique

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COMMENT QU'ON FAIT:

Déjà, on va mettre le four à chauffer un tantinet à 180°C.

Pour la pâte:

Premièrement, dans une casserole, faire fondre 21 Carambars dans 10 cl de crème. On doit obtenir une espèce de crème assez épaisse mais bien homogène.

Dans un blender ou un mixeur, mettre 6 Carambars afin qu'ils soient hâchés. Si vous n'avez pas de mixeur ou si vous avez peur de le bousiller, vous pouvez les couper à la main, mais là, vous pouvez vous couper les doigts alors... c'est vous qui choisissez!

Hors du feu, après avoir fait un peu tiédir la crème, ajouter 3 jaunes d'oeufs et bien mélanger.

A part, battre les 20 cl de crème liquide restants avec 50 grammes de sucre glace, faire un peu mousser le tout.

Battre les blancs en neige.

Ajouter les blancs à la crème aux Carambars en mélangeant doucement. Ajouter ensuite la crème sucrée.

Pour finir, verser la farine sur le mélange, en n'oubliant pas la levure chimique ET les Carambars hâchés!

La pâte est terminée, maintenant il ne vous reste plus qu'à beurrer un moule et verser la pâte dedans !

Enfournez pour 30 minutes !

ENJOY

 

 

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                                                                                                    bon ben, y'en a plus !