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Cette tarte est la tarte de "y'a une copine qui reste manger au dernier moment et j'ai pas envie de manger des pâtes et les filles ça aime les tartes alors je fais du tarte avec les restes du frigo pis de toute façon j'ai du boulot à foison alors j'ai pas le temps de faire autre chose, mais j'ai le temps d'inviter une copine à rester manger parce que c'est bon pour le moral"

Voilà ! 

Elle est bonne chaude (enfin tiède, parce que se brûler le palais au 3ème degré c'est pas top), le lendemain elle est bonne froide, donc je pense pouvoir la refaire et l'emporter à la fac pour manger entre midi et 13h à la biblitothèque (oui normalement c'est interdit de manger dans la bibliothèque,  mais je suis un peu une folle des fois)

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* une pâte feuilletée 

* un petit sachet de pousses d'épinards (j'ai également testé une fois avec un mélange de salades "jeunes pousses" et c'est très bon aussi) comptez environs quatre bonnes poignées de pousses d'épinards.

* 150 grammes de Roquefort

* 3 oeufs 

* 10 cl de lait

* sel & poivre

* une poignée de gruyère râpé

Faire préchauffer le four à 180°.

Déposer la pâte dans un plat à tarte.

Dans un saladier, battre les trois oeufs avec un peu de lait, Ajouter le Roquefort, que vous aurez émiétté avec une fourchette. Puis, ajouter les pousses d'épinards, et parsemer de gruyère râpé.

 

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avant de passer au four

Enfourner 20 min.

 

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