Cuisine_896

J'ai reçu en cadeau un livre génial sur des recettes à base de "classiques", entendre par là recettes à base de Carambar, lait concentré sucré, Vache Qui Rit, Oursons à la guimauve, M&M's, Crème de Marrons, Daims, Petits-Beurre, Speculoos, NUTELLAAAA ... bre, wahou le livre !

Mais je vais peut-être pas tout essayer dans l'été, ou mes amis de la fac ne vont pas me reconnaître à la rentrée ! Non mais il y a une recette de gâteau au chocolat aux oursons à la guimauve ! Youhooou ! La recette qui tue quoi. Dès que j'essaie, après approbation de la familia, je vous la donnerai ! Et des muffins aux Carambar.

Ce livre est une torture pour les fesses !

N'achetez J A MA I S ce livre par respect pour votre balance !!

Première recette : le gâteau au lait concentré sucré (ça va, j'ai pas "trop" tapé dans le lourd) 

Il est très bon, très moelleux. Par contre, je l'ai fait en temps que dessert, mais je pense que c'est un gâteau de petit déj, ou de goûter (avec un bon thé). Il n'est pas assez "gourmand" pour un dessert ! Mais je peux vous assurer, qu'avec le bol de cacao le matin, c'est pas dégeu du tout du tout ! 

Hyper simple à faire, super bon, il se conserve très bien en plus pendant trois à quatre jours !

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* une boîte de lait concentré sucré (j'ai pris la marque Nestlé qui doit peser 397 grammes ...)

* 4 oeufs

* 50 grammes de beurre mou

* 120 grammes de farine

* 1 sachet de levure chimique

Facultatif : des vermicelles multicolores

Fouettez le lait concentré avec les oeufs entiers.

Mélanger jusqu'à ce que cela devienne un peu mousseux.

Ajouter le beurre, puis la farine et enfin la levure. 

Verser la pâte dans un moule andiadhésif ou un moule qui colle mais beurré ! 

Enfourner à four chaud à 180°, pour 30 minutes. 

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