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Plus de recettes depuis un petit bout de temps, mais là, j'en ai plein à vous donner, car je n'ai pas chômé :) 

J'ai des recettes de panna cotta à la vanille, de tartelettes au chocolat de cakes au chorizo à vous donner... je dois juste trouver le temps de me mettre derrière mon ordinateur, mais de toute façon, je peux pas aller à la piscine pour cause de pluie incessante (sérieux, Météo France arrettez tout de suite d'annoncer de la pluie ou je viens tout péter chez vous).

Il fait beau (des fois) et on a pu manger dehors (parfois) donc qui dit repas au bord de la piscine dis, repas frais !

En petit repas rapido et bon que j'ai fait avec amour pour papa-maman, j'ai concocté une tarte fine à la courgette et au fromage frais, avec un peu de menthe pour donner un goût encore plus estival ! 

J'ai fait la pâte maison, mais une pâte brisée industrielle convient tout à fait à la recette ! Et comme ça, se sera encore plus vite fait ; )

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Pour quatre tartelettesOU unetarte moyenne !

 * une pâte à tarte maison ou pâte brisée toute prête

* un Saint-Morêt

* deux petites courgettes

* une poignée de menthe fraiche

* cinq cuillières à coupe d'huile d'olive

* sel & poivre


Beurrer les moules à tartelettes, et disposer la pâte dedans. Avec une fourchetten faire des petits trous pour ne pas qu'elle gonfle à la cuisson.

Dans un petit bol, mélanger le Saint Morêt avec une cuillière à café d'huile d'olive, du sel et du poivre, et la menthe émincée. (prendre les feuilles et les couper en petits bouts avec des ciseaux propres >>>> technique de flemmard !)

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 Etaler cette préparation sur la pâte à tarte.

Laver correctement les courgettes, vous pouvez enlever la peau, mais moi je la laisse, c'est plus joli ! Ce pourquoi il faut bien les laver.

Les couper en tranches plutôt fines. 

Et disposer les rondelles sur la tarte. Couper des petits bouts de menthe aux ciseaux.

Verser une cuillière à café d'huile d'olive sur chaque tartellettes avant de les enfourner, saler un peu et poivrer.

Enfourner à four chaud, à 180°. Faire cuire 15 à 20 minutes. 

Vous pouvez parsemer un peu de parmesan aussi avant d'enfourner.

A servir avec une bonne petite salade verte !


Cuisine_880 tadaaaaa ! (applaudissements et tout et tout)